01.08.2017, 11:09
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Климкин жалуется на немцев,что помогают наладить энергоснабжение Крыма,которое пытаются разрушить жЫдобандеровцы :
Die Welt, Германия
Глава МИД Украины Павел Климкин
Нелегальные турбины Siemens в Крыму
http://inosmi.ru/politic/20170801/239944960.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Творчество, с которым здесь ищут пути обхода санкционных предписаний, заставляет задуматься. Так, например, поставленные концерном Siemens турбины были переведены в разряд российских продуктов, чтобы несмотря на запрет, поставить их в Крым. Слишком сильно здесь стремление к наживе и слишком мало морали.
Сегодня никто не умеет вести игру с пустыми политическими обещаниями более виртуозно, чем Кремль. |
|
 |
|
 |
|
Болван Клим Чугункин действительно пытается помочь некоторым мерзавцам выстроить Зазеркалье... 
"Не съем-так надкушу"...
Комменты жгут:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
takura
Ахах, что то я очень сомневаюсь, что эта статья Чугункина. Там разум не затуманенный интеллектом. Сложил предложение и то удача.
POLЯRNIK
Зименс как-то пережила и не такое: она эксплуатировала пленных рабов во Вторую мировую, большинство из которых были как раз украинцы. И Фольксваген, созданный благословением Гитлера ничего, как-то живёт, автозавод построил в Калуге, а в разгар санкций ещё и моторный завод рядом. Они-то Макиавеллии читают в оригинале, он им родня..
zwaan
Какая же ты рёва-корова, Климкин-Турбинкин!
Иди, наплачь реку, нажалуйся богу, дьяволу и Диего Марадоне - всеобщая усталость от Украины будет только невыносимее...
Загадка природы - почему у бедных родственников всегда сквалыжно-депрессивный характер?
Губернатор о.Борнео
Автор является министром иностранных дел Украины.
-------------------------------------------------------------------
Сказал бы я кто он на самом деле, так ведь забанят...
N 99
Павел Климкин: "Слишком сильно здесь стремление к наживе, зато слишком мало морали."
У меня даже слеза навернулась. Только вот ведь какая незадача, Паша: российская сторона в этой сделке НЕ НАЖИВАЛАСЬ, она решает проблему энергоснабжения населения Крыма, который вы без электричества оставили. А наживались те самые(да-да!) ваши новые "друзья". Привыкайте, терпилы.
maksyury
N 99, Вероятно Климкина- чугункина обделили.
timur53
N 99, с языка сняли) теперь и я знаю, что строить электростанции на СВОЕЙ территории - аморальная нажива! |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 11:17.
|