Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 11:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А ты собрался что то большое поймать? Мы болтаемся как х... в прорубе,быть бы живу, а ты смотрю в следующем сезоне на игры с Ливером рассчитываешь. Оптимист ты наш. Пусть бьются в каждом матче и пуканы рвут как могут,че их жалеть?

yta,пока у нас не будят внятного толкового СПОНСОРА (спонсирования),Руководства ,Тренера и Состава-единственное,на что я рассчитываю-это на СОХРАНЕНИЕ клуба и,желательно,невылет из ФНЛ...
В условиях,когда эти **** распродали имеющихся качественных игроков,а новых ,уровнем послабеее,даже заявить не могут-пытаться чего то добиться в НЕСКОЛЬКИХ турнирах-это авантюра,заранее обречённая на провал...

Пусть бьются в ФНЛ-этого с них будет вполне достаточно...

А в КР ещё успеем поиграть,и,дай Бог,мне вновь удастся съездить в Астрахань или т.п. на Финал КР,который мы,наконец то,выиграем...
Но пока об этом лучше ВРЕМЕННО забыть...

А вообще вопрос простой: если НЕ ДАЙ БОГ в КР кто то из наших будет отчаянно биться и в итоге травмируется на длительное время-то прав я,3 : 0 и иже с нами...
Если обойдётся без травм-правы Энко,yta и иже с вами,,..
Но сегодня об этом можно только гадать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.