|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах какая мрачная картина.... Нам в Москве нужно сразу яму себе копать))))
У нас проезд 55 рублей! Всё дороже! Снять комнату в моем районе 15 тыс рублей!!! И мы не умираем и не плачимся)) Еду к матери.. Пенсионерка... Вся жизнь работа бухгалтером в Севкавтехмонтаж. Пенсия обычная. В холодильнике все есть!!! Помогла мне при покупке дома (350 тыс) Сестре завещает 400 тыс и мне 1 млн. Квартира у нее в чистоте, пластиковые окна, натяжные потолки!!! Сейчас еду ее книжку пенсионный на себя оформить банковскую доверенность, т.к. она с давлением своим не может из дома выйти. Вот как она так экономит и нормально живет я сам понять не могу!! Вывод: или ты умеешь жить на свои деньги или нет!!! Я пенсионер но на пенсию одну не жил ещё.. у меня жена работает. Мать конечно не тратится на алкоголь и сигареты.
|
|
 |
|
 |
|
Всему вы оправдание найдете, чтобы гондурасов в ж.пу поцеловать....

А я почти каждый день вижу бабушек, которые у меня на помойке шарятся, а в маркетах покупают дешевое дерьмо вместо нормальной хавки, ибо на пенсию в 8-10-12 тысяч рублей питаться нормально невозможно априори, с нее надо пару-тройку штук еще за хату отдать и лекарства купить, сколько на еду остается, 4-5 тысяч в месяц?! Пенсия в 10 тысяч рублей-это дерьмо, запомни это. А еще треть страны работает на пи....сов за 10-15 тысяч и как минимум треть страны живет в ж.пе, а ты отъедь от своей Москвы сраной на 100-200км и посмотри как русские люди там живут, а потом напишешь свой комментарий.