Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 11:31
Albert Albert вне форума
Новичок

Albert - весьма и весьма положительная личность; 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Сретенович, Байрыев, Тлисов - никакущие.
Сретенович - это какое-то недоразумение. Зачем он решил заняться футболом? Медленный, некоординированный, да и в воздухе не очень хорош, несмотря на рост. Полный ноль.
Остается надежда на скорое выздоровление Лагиевки. Хуже уж точно не будет.
Итак, нам необходимо:
1) Справа в защите - Хагуш (Топчу). Слева - Боавентура (Засеев). Центр - Лагиевка+Джиоев (Джиоева я бы тоже убрал, но больше играть некому).
2) Вместо Тлисова - Горбушин, хотя бы временно, и надеяться, что Нэ умеет играть в футбол. Фланги - Касаев и Драман по сути нормальные, просто нет помощи из центра полузащиты.
3) Траоре - ОК. ТИ - на замену

Я не согласен, на счет Сретеновича. Смотрел весь матч, мне он как раз таки понравился, неплохо действовал в защите и атаку поддерживал пару раз, и вообще он выделялся на фоне остальных защитников. Ну а то, что медлительным показался, так защитники и не быстрые по амплуа. Не без ошибок конечно, но в целом он держался на уровне. Это вот Джиоев был мертвый. И на счет Байрыева я согласен - тоже мертвый. А Тлисов - просто не выделялся, немного потерялся он в такой игре, как и Засеев к примеру. Один Касаев красавчик. И еще хочу отметить Драмана - хорошая техника. Траоре тоже технику показал, но он как и в Локомотиве играть в команде не умеет, не знает кому пас давать, короче он видимо "туповатый" и не понимает, что ему на тренеровках там переводят. какие связки есть и что надо пас отдавать. Ладно, посмотрим. Думаю 5 игр, и тогда уже точно можно будет сказать, кто мертвый, а кто нет. Также и Овчинникову можно будет оценку поставить. Сейчас сложно сказать. Мое мнение - команда у нас не мертвая была. Это был нормальный, ожидаемый матч чемпиона и дебютанта. Конечно, начтоящий болельшик в душе всегда ждет, какого-то чуда. Иногда оно и случается. Меня больше расстроила даже не игра Кубани. А хорошая игра других аутсайдеров. Неплохо смотрелся Ростов, Химки и терек с нальчиком. Не видел только Томь. Короче, будет как всегда очень сложно. По правде сказать, в команду Яковенко мне верилось больше, чем в эту. Правда в этот раз - менеджмент команды выглядит по уверенней.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.