Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 13:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
А что мешает к примеру получить травму или дискву в матчах регулряки и выбыть на долгий срок? "Волков бояться, в лес не ходить"..(с)

Жора,нет сомнений,что для армавирцев этот матч будет принципиальным и они будут играть против нас ОТ НОЖА-при такой игре шанс получить травму многократно возрастает,тем более-учитывая невысокий уровень мастерства футболистов ОБЕИХ команд...

Цитата:
Слив Армавиру, как и в рошлом году Энергомашу это безусловно прославление нашего доброго имени.

Если бы у нас РЕАЛЬНО был состав,о котором говорит Калешин (по два человека на место)-то вопросов не было бы...
А когда у нас и так игру некем усиливать-я бы рисковать не стал...

Цитата:
Оскар, знаю тебя лично и отношусь с большим уважением, но извини, такое отношение и взгляды на возможный матч с сильным соперником, как минимум не правильный.
Мы никого не боимся и я считаю так и должны относится.

Жора,я не считаю Армавир сильным или слабым соперником ,потому что не видел их игры в этом составе...
Просто-считаю РАСПЫЛЕНИЕ СИЛ в условиях ограниченного состава опасным и нецелесообразным...

Если к концу августа (23-24 числа) успеют дозаявить новичков-вот пусть их и ОБКАТЫВАЮТ,чтобы поскорее сыгрались и нашли взаимопонимание!!!
А если не успеют-то и некуй дёргаться : есть в ФНЛ задачи поважнее...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 13:49.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.