Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 11:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да нет, зачем печатать рубли? Пусть проиндексируют и выдадут маткапитал в евро или в ничем не обеспеченной американской резанной бумаге. Я не против.

И потом, ещё раз повторяю для великих экономистов, что влияние пенсий и маткапитала на инфляцию ничтожно.

Ты чЁ издеваешься? Я кому постом выше объяснял жестокую реальность? У нас, на внутреннем рынке можно расплачиваться только деньгами! Какие доллары-евро! А, понял. Математический склад не может принять того факта, что даже в сфероконном варианте, если раздадут еврами, то граждане понесут их в обменники и повторится всё то, о чём я писАл выше, только появится лишнее звено в виде обменника. Ибо у нас рублёвая экономика. И расплачиваться на внутреннем рынке можно только деньгами, а не тугриками, долларами и хривнями.
И ещё раз для великих математиков. Что бы выплатить пенсию нужно обеспечить доход пенсионному фонду, который у нас дефицитный. Ибо не все налоги платят, в особенности - математики. С маткапиталом похожая ситуация. Это всё платится из ДОХОДОВ госбюджета, то есть - налогов и сборов, поэтому инфляции - "0". А вот когда на выплату начнут РИСОВАТЬ деньги по твоему рецепту, тогда наступит адЪ и израиль.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.