|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно держать своё бабло У ВРАГА в условиях,когда даже дураку или либерасту понятно,что Пиндостан объявил России войну,которая будет длиться очень долго??????????????????????
Там что,НАВЕРХУ,совсем спятили?????????????
Что спим,кого ждём???????????????????????????????
|
|
 |
|
 |
|
Карен, не истери. В соседней теме я уже коснулся этой темы. Иного выхода просто нет! Но я тебя уверяю, если это произойдёт, то ответка прилетит такая, что мало не покажется никому. На следующий день толпы брокеров будут носиться по всем мировым биржам в надежде продать свои активы, вложенные в американские бумаги хоть за сколько нибудь, обрушая всё на своём пути. Ты думаешь наши не найдут в чём принимать оплату за нефть-газ-топливо для американских АЭС и прочее... У нас внешнеторговый оборот в полтора разы в плюсе экспорт над импортом. А значит спрос - платежеспособный. И ЦБ может применить небольшую коррекцию в поведении... (не буду распространяться, но рычаги имеются Да хотя бы по образу и подобию хохлов). Вот те, кто вынужден занимать на рынках, у кого внешняя торговля в минусе, тем будет очень туго, зато жить привыкли на широкую ногу и жрать в три горла.
Валюта это всего лишь ИНСТРУМЕНТ в политических играх. Наши очень не хотят чтоб на нас повесили обрушение мировых финансов. Вот и сопротивляются как могут. Хотя, соглашусь, имея на руках четыре туза играть распасы тяжко.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это очередная блевотина ! Мы вложили 3 миллиарда $ в ураинские ценные бумаги , и куй когда их получим назад . Тоже самое нас ждёт и с деньгами вложенными в облигации сша !!!
|
|
 |
|
 |
|
Димсон, это очень удачное вложение! Я тебя уверяю. Просто нужно смотреть несколько шире на проблему. Во-первых, доходность 8% в валюте! Восемь! Во-вторых, рассматривай это как инструмент, а не деньги, а в-третьих, в январе 18 года, когда пройдёт апелляция и вступит в окончательную силу решение суда, эти 3 с половиной лярда это такая дубина в наших руках против МВФ и западных фин институтов, каких ещё поискать. Суверенный долг в облигациях это не халам-балам. Причём, не просто облигациях, а по английскому праву и размещали их под управлением одного из... И именно он, один из занимается всей процедурой.