Адам,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я точно знаю, что в последние часы сдачи доков абитуриенты забирают оригиналы и перекидывают на другие специальности. Это нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Это, возможно, нормально в тех случаях, когда абитуриент с согласием и оригиналом числился в списках с самого начала. Т.е., человек изначально рассматривал данную специальность и данный факультет в качестве приоритетных.
Но когда пять согласий и оригиналов одновременно появляются за сутки до закрытия окна, а
за час до завершения 1-го этапа неожиданно, но также одновременно снимаются, то это, извини меня, туфта полная. Я в такие совпадения поверить не могу.
ЗЫ: В том ВУЗе, о котором я говорю, последний раз списки были обновлены и выложены вчера в 17:00.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у тебя 300 баллов, то хоть изепутся, но возьмут везде, включая МГИМО. Доказано практикой.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я соглашусь, хоть и с некоторыми оговорками. Взять-то возьмут. Только в итоге среди этих трёхсотбальников окажутся как те, кто заработал их собственным умом и старанием, так и те, кому эти триста баллов тупо нарисовали.