|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Jack Daniels  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если попадем Спартаку первым под раздачу попадет Доронченко.Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело.. Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры.. Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень-захотелось выпить еще и еще раз..Так что как я и говорил-искреннего футбола мы не увидим..как минимум ближайшие полгода...
|
|
 |
|
 |
|
Я не пойму, от куда такое желание обосрать все как можно быстрее? А самое главное на основании чего?
Если попадем Спартаку... да мы ему и попадем скорее всего, просто потому что мы СЛАБЕЕ Спартака, так же как и СЛАБЕЕ Рубина. А ты что, перед чемпионатом думал, что мы СИЛЬНЕЕ этих команд?
Да мы попали Рубину 0-3, И ЧТО? Рубин - чемпион, и уделал в прошлом году, на своем поле,
Зенит, между прочим,
4-1. Что то я не помню, что бы Адваката в отставку отправили, а всех игроков поменяли. А
Крылья от Рубина, те же
0-3 получили, И ЧТО? Начали в Самаре Слуцкого пинать? А Крылья прошлогодние до последнего за зону УЕФА боролись.
Вы меня простите, но до чего же худой мозг надо иметь, что бы оскорблять тренера, игроков обсирать, после ОДНОГО поражения. Причем поражения, заранее предсказуемого. Дебютант проиграл чемпиону в гостях. Епть, ну что тут смертельного? И мясным если проиграем, ничего страшного не случиться. Давайте хоть туров 8-10 посмотрим, а потом уже будем выводы делать.
Москва в прошлом году после 7 туров имела 4 очка, ноль побед и последнее место. Но никто горячку пороть не стал, в итоге 9-е место.
Если кому-то не дают покоя лавры Нострадамуса, если кому-то интересно первым предсказать, что все дерьмо, делайте это не оскорбляя людей.