|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Российская "ответка"
«Я думаю, что каждый [недружественный по отношению к России] шаг, сделанный людьми с Капитолийского холма, направленный на усложнение нашей жизни, приближает момент, когда мы разработаем и внедрим все возможные альтернативы американской финансовой системе, доллару в качестве резервной валюты, основанной на долларе валютной системе, во всех сферах, в которых весь мир (а не только Россия) зависит от очень фривольных действий части США».
Пытаетесь затруднить нам деятельность в рамках долларовой системы? Ок, мы от неё скоро откажемся.
На самом деле я считаю, что Россия, как и Китай, уже как минимум несколько лет готовится к этому шагу. И соглашения по торговле в национальных валютах, и кросс-валютные свопы, и система «Мир», и создание Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (АБИИ), и целый ряд других проектов – всё это части этой подготовки.
Но, как известно, мало иметь богатства, нужно иметь и войско, чтобы эти богатства охранять.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже давно уже кажутся странными все эти войны,конфликты и санкции...Судя по всему-где то далеко "за спинами" идёт очень серьёзный ТОРГ по изменению мироустройства,причём ВСЕ пытаются найти компромисс,чтобы ВСЕМ ущерб был минимальный...
Потому что,если кто то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет кого то победить,в т.ч.-войне экономической,то в первую очередь достигает победы за счёт СЕКРЕТНОСТИ И ВНЕЗАПНОСТИ...
А когда по 3-6 месяцев обсасываются ВОЗМОЖНЫЕ санкции,о них конкретно всем объявляется,когда на Украине укропы продают новенькое и не очень оружие ополченцам,и при этом вовсю идёт торговля Украины с Россией-всё это странно...Именно поэтому многие со всех сторон называют эту "войну" ГИБРИДНОЙ,т.е.-ХЗ-какой,нетипичной...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...