04.08.2017, 19:43
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Кубанычбек Апас, вечный кандидат в президенты КР: "Мой уровень в пять раз выше, чем у Трампа и Путина"
http://www.gezitter.org/interviews/6...zen.yandex.com
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Почему вы появляетесь в Кыргызстане только перед президентскими выборами? Почему вас нет в тяжелые для Кыргызстана времена или во время праздников, в День независимости или на праздниках айт?
- До сих пор подвергаюсь политическим гонениям. Таков мой настоящий статус. Акаев выгнал меня в Москву, а кыргызская власть до сих пор продолжает гонения. Поэтому мой статус не изменился.
- Но ведь вы приезжаете из России перед выборами. Обычно следом за вами появлялись Акбаралы Айтикеев, Темирбек Асанбеков, а с недавнего времени к вам присоединился Таалатбек Масадыков. Почему бы вам всем не договориться между собой, выдвигать свои кандидатуры у себя там?
- Я от них отличаюсь. Статус другой. Упомянутые тобой политики, или кто они там, не стоят моего мизинца. Потому что в кыргызской политике, в кыргызском народе мой уровень в пять раз превышает уровень Трампа и Путина. Но кыргызский народ этого не ценит. Почему не ценит? Потому что сознание у народа низкое, оно не созрело. Только сейчас, впервые за 20 лет начали хотя бы думать. Я же говорил: "Кубанычбек Апас рождается раз в 1000 лет". Сейчас половина населения говорит, что это так. Поэтому доктор Апас может стать политиком-стратегом для кыргызов! Знайте.
- В свое время вы перед народом критиковали кровожадного Курманбека Бакиева, когда он был президентом, срывали с него маску...
- Конечно. Я всегда перед народом, на площади называл Курманбека Бакиева фашистом. Разве не доказано, что я говорил про него? Ведь обошелся со своим народом, как с фашистом? Что скажете? Перед народом называл Аскара Акаева вором! Я всегда говорил открыто. Видели, ведь я правду говорил? |
|
 |
|
 |
|

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|