Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 15:09
Albert Albert вне форума
Новичок

Albert - весьма и весьма положительная личность; 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Albert, посмотри матч еще раз тогда изменишь мнение о Сретеновиче. При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего. Про первый гол еще можно сказать что его вина косвенная и возможно виноват Джиоев, но в любом случае его вина тоже есть.
Вообще что интересно обыгрыш он еще раз повторил во втором тайме правда уже с успехом обыграв двоих. Видно что задатки у него есть, просто человек пока видимо не понял в какой чемпионат он попал, у нас даже если у него с техникой все в порядке такие номера на энный раз закончатся плачевно.

Косяки заметил. Что правда, то правда. Но мнение не поменяю, уровень игрока, мне показалось, соотвествует (ну не Милану конечно, кто это вообще такое сказал) дебютанту ПЛ. Сразу штамп о дефекте не торопился бы ставить. Возьмите в пример большую часть наших защитников. Даже если по известным пробежатся: Березуцкие, Игнашевич, Широков, Попов. Я у них столько косяков могу вспомнить, еще и похлеще Сретеновича исполняли. Игнашевич тоже помнится обводить начинал нападающего рядом с штрафной со сборной Израеля, если кто помнит обидный гол. А Березуцкие что с Широковым исполняли. Страшно вспомнить. Однако УРОВЕНЬ игроков соотвествующий командам, от того они и играют до сих пор на месте. Других то нет - а если бы были лучше - то играли бы уже в Милане или где еще. А теперь возьми Джиоева - какой у него уровень - ПЛ или ПД? тоже вопрос - по мне так, защитник стабильно уровня ПД. В общем, спорить то бесполезно. Время покажет.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.