Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 20:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И ещё-о гнилых российских пятиколончатых либерастах:

«Я убью тебя, лодочник»
Бывший певец ртом требует от «цивилизованного мирового сообщества» физического устранения Путина

http://zavtra.ru/blogs/ya_ub_yu_teby...zen.yandex.com

Цитата:

Полузабытый певец ртом "Профессор Лебединский" (он же Алексей Игоревич Лебединский, третьесортный рекламщик и фотограф-любитель, именующий себя фотохудожником) эмигрировал из РФ в США в мае 2014 года.

В интервью "Свободе", "Снобу" и "Эху" бездарный хрипатый плагиатор обвинил Путина в том, что "лишился огромного количества работы из-за своей позиции. Очень многие люди прекратили иметь со мной дела, любые, корпоративные, концертные, и так далее. То есть я из-за своих взглядов лишился работы. Поскольку меня в телевизоре не видно, то смысла находиться в России у меня нет никакого". Бежал автор интеллектуальнейших текстов вроде "Я танцую пьяный на столе // Ну-ма-ну-ма-е, ну-ма-ну-ма-е" от "уродов, загнобивших Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова". Более того, г-н Лебединский выставил себя потенциальной жертвой Кровавой Гэбни, заверив лейберальную аудиторию, что может "пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам". Служебно расписался в любви к "цивилизованному миру" и Какляндии, ритуально харкнул напоследок в Россию, которую населяет "дерьмовый народ, рабы, каша из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен", в которой царит "огромное количество отрицательной энергии", и которая "валится всё глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в ***у".

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.