Селекцией у нас действительно занимается тот кого Джек назвал, а кореш- агент у него папа единственного нападающего в команде Металлург Запорожье ( во вчерашней игре с динамовцами Киева). Он и подсеял нам всех этих Сретеновичей и больных Нэ.
Потом, Судья, ну что людям пудрить мозги свои бравым оптимизмом. Ты что 2 е последних игры не видел? Ты не понимаешь, глядя на игру тех кого называют аутсайдерамт - Химки, Томь, Ростов, Нальчик и чем их мужская заруба на выезде с более классными соперниками в 1 туре отличалась от нашего беззубого гавнокатания?
Протасов честно сказал, мне нужны бапки, чтобы купить приличных игроков уровня Пл. Бапок на это не оказалось и он ушел. На что шел опытнейший мэтр тренерского цеха России ОСИ приходя на условия отвергнутые Протасовым? Он даже не Яковенко и не Назаренко. Ему учиться и учиться. Он учится т - ренировки поручает Юдину, с селекцией соглашается, главным подставил Баретту.А тактику на сборах кто-то отрабатывал? А нахрена ( мы же не из Гулькевичей). По лицу ОСИ очень самоуверенный, с улыбкой и вечно жующий....
Хреново - это не то слово, это оценка абсолютного большинства тех, кто как-то причастен к кубанской прессе, профессиональным командам края, любительским, клубам некоторым судьям и ветеранам футбола, с которым после последних 2 игр мне ежедневно приходилось общаться.
Никаких выводов никто не делает. Каждая приходящая бригада оставляет после себя выжженую землю и чистый лист начиная по новому то, что прошли предшественники.
Бравому болельщику пох лишь бы шашлык и пиво было.
Мое мнение что Мкртчанов хватит только на игру с аутсайдером Томью и дальше то, что и всегда попросят товарища. Терпения, которое ОСИ просил в программе Щеткина может и не хватить, если такое действо будет продолжаться.
Конечно я верю в хорошее, но слишком пока большая пропасть между увиденным и тем, что мы хотим видеть от нашей команды.
Кстати тут выше Coach выкладывал картинки забитых мячей. Показательны 1 и 2 гол. При первом в штрафной нашей 6 игроков Кубани и 3 соперника, при 2-м голе Семака в штрафной 7 !!!!! игроков Кубани и Семак с Бухаровым.
Наши бегали в этой игре каким-то обезумевшим стадом, в отдельных эпизодах было когда 4 наших летело в одного игрока соперников. Это о чем говорит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2009 в 16:38.
|