|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я (лично я) думаю иначе.
а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.
Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !
|
|
 |
|
 |
|
pragmatik, какой ништяк?

Если что мы играли, сегодня, с Тюменью, которая занимает последнее место в ФНЛ и не одержала за пять игр ни одной победы! С командой, у которой растащили всех лидеров в межсезонье, у которой на краях защиты играют парни 17 и 21 года! И про "выкладываются на 100%" я тоже не увидел, если бы выкладывались, порвали бы как тузик грелку эту шнягу и вдевятером! А так, кроме гола, ни одного опасного момента за матч!
А такими темпами дойдем скоро до того, что не "Кубань-2" будет сливать всяким ростовским поням по 1:5, а "Кубань" основная.

И опять будет "ИМХО нормуль"?

На данный момент не выполняют свои служебные обязанности, в полной мере, ни игроки, ни ТШ, ни руководство! У вас, ребята уже "синдром заложника" начинается, это когда заложник начинает любить своего пленителя хотя бы за то, что не убил еще...