|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой, да мне уже пох добивают они , или отбиваются. Дожили до того, что ништяк уже в том, что наши ногомячисты выкладываются в игре.
Никакого эстетического удовольствия этот футбол лично мне не приносит . С ностальгией вспоминаю как играла наша команда при Красножане (имхо это была самая зрелищная Кубань в РФПЛ ), но после целой череды сезонов покуизма и откровенной торговли , даже такой убогий футбол против мертвых соперников ныне за ништяк. По крайней мере честно. Как могут, так и сыграли. Хвалить не за что, но и чмырить не буду. Бежали,боролись,старались.
|
|
 |
|
 |
|
Да,бежали,боролись...Но не все и не всегда...Даже комментатор удивился,что почему то наш "ударный" форвард Обухов не приближается к воротам Обухова,а бегает трусцой в...центре поля...

Да,он сделал,как и прошлом матче,ОДНУ толковую передачу...И ВСЁ...
Если подвести итоги тура и выступлений в нынешнем сезоне,то мы с 8 очками делим 11-12 места с каким то Олимпийцем,созданным пару лет назад...

https://www.soccer.ru/russia/fnl
Это ужас и позор...
У лидера-Балтики 14 очков,у идущих следом КС,Волгаря и Динамо СП-по 13....
Если будем играть с таким же "успехом",то речь будет идти о борьбе за невылет из ФНЛ-после 6 туров мы от зоны вылета на расстоянии 3 очков...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...