Ну по Тюмени я бы сказал так, что Тюмень как раз по физ подготовке готовилась в основном судя, по их состоянию и комментариям в матче. Видно что они перебегали.
Кубань готова сбалансированно в плане физ подготовки, Тюмень тупо перебегала, причём перебегала в большинстве. Тоесть один игрок у нас в одной из зон играл за двоих, а там где он не успевал кто то доигрывал за него ну и дальше по цепочке.
Вышли играть в интересной схеме. Коновалов ЦЗ играл? При двух опорниках, которые явно мне кажется немного мешали друг другу.
При таких раскладах этот вариант расстановки с упором на центр явно не расчитан был на динамичные атаки, скорее на катание мяча в центре и попытки позиционно подходить к воротам Тюмени и дальше пытаться что то выдумывать дальними ударами или проникажщими мелкими пасами.
В итоге в принципе то что то намудрили на гол с пенальти в меньшинстве. Повели в меньшинстве на выезде в такой схеме непривычной - это вероятнее всего говорит о том, что класс игроков немного повыше чем у Тюмени если индивидуально.
При этом пропустили быстро гол (за 4 минуты кажется) причем как мне показалось именно с позиции ЦЗ где должен был находится Коновалов или его партнер по центру. Это конечно ошибка ЦЗ. Но я 4 раза посмотрел в повторе на Дюпина, и как мне показалось этот гол в том числе и его плюха. Он прекрасно реагировал на удар, начал падать синхронно с моментом и направлением удара, НО!!! Он руки воткнул в землю как будто мяч должен идти мимо, вместо того чтобы его ловить.. А Потом видимо когда увидел что мяч то в угол прыгает начал исполнять бабочки. Поэтому имхо даже при косяке ЦЗ этот гол на мой взгляд был плюхой Дюпина. Пересмотрите этот момент в момент удара головой на то как наш ГК технически реагировал на удар......
Последний раз редактировалось Coach; 06.08.2017 в 15:24.
|