Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 17:08
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Потом, Судья, ну что людям пудрить мозги свои бравым оптимизмом. Ты что 2 е последних игры не видел?

Почему же, видел. Ну с Краснодаром я игру не беру, но мне внушает оптимизм, что Кубань в матче с чемпионом на его поле, сумела аж пять раз ударить в створ ворот, а так же подать 6 угловых. Пусть любители статистики покажут мне гостевой матч в 2007 году, например, где бы мы больше угловых подали или больше в створ ворот попадали.
Еще раз повторю, Рубин - хорошая сильная команда, и мы бы могли с ним сыграть вничью, если бы он транжирил моменты, как Локомотив с Химками. Или судья бы нам помог, как помог Ростову, незасчитав чистый гол Амкара. Но, увы, нам не повезло. Но и материть команду, пока еще не за что.
Я первый присоединюсь к вашему хору, но дайте посмотреть хоть несколько игр. Я хочу обоснованно критиковать, а не выглядеть цыганкой на вокзале.
У меня такое ощущение, что все только и ждут, что бы Овчинников окончательно провалился, что бы сказать, да, а мы говорили, что он мутак. Ну вот, а представте, насколько глупо вы будете выглядеть, если у команды все наладится. И игра прийдет, и результат. Или вам этого не надо уже? От этого тренера и от этой команды. Вы будете против Кубани болеть, пока Овчинникова не снимут?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.