Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 18:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ну воооот... Армяне в Екатеринодаре недовольны атаманом не боись, скоро выберем Джигарханяна или Галустяна

total, я уже тут писАл,что мои деды-прадеды по матушке-кубанские казаки с фамилией Иващенко :они честно служили Царю и Родине...
Мало таких НАСТОЯЩИХ казаков в крае осталось,потому что многие погибли после октябрьского переворота....
А сейчас на Кубани заправляют всякие пришлые ,НИКАКОГО отношения к казачеству не имеющие,так как ОНИ САМИ не служили и казачий образ жизни не соблюдали...

Это и смешно,и грешно,когда какой то проходимец,НЕЗАСЛУЖЕННО напяливший казацкую форму,БЕСПЛАТНО получает бесценную кубанскую землю...

Кстати,в своё время армян было немало среди тех,кто ЧЕСТНО служил в казацких войсках...
Армянское казачество
http://cyclowiki.org/wiki/Армянское_казачество

А если сейчас кто то из русских,украинцев,армян,евреев,грузин,узбеков и т.п.,кто НЕ НЁС многолетней службы по защите Родины и не участвовал в боях в горячих точках,когда это требовалось-как,например,СЕЙЧАС В ДОНБАССЕ,но зато гордо ходит,как идиот,в чужой форме и чужих орденах и медалях-гнать их надо взашей,отобрать у них ЗАДАРМА полученную землю и отдать молодым многодетным семьям под строительство домов...

У меня материнская линия-КАЗАКИ...Но я работаю доктором и не вижу смысла ходить в казачей форме,так как не имею к охране границ никакого отношения...
Точно так же будет глупо,если мой сын или внук будет ходить в белом медицинском халате только потому,что я работаю врачом...

Клоуны,пля...

Я бы отобрал ЗЕМЛЮ у "казачков"-самозванцев по всей России и раздал бы её ВСЕМ добровольцам,воевавшим в Афганистане,Абхазии,Осетии,Чечне,на Донбассе,в Сирии и др. на стороне России-независимо от национальности,а также совершившим героические подвиги в быту...

А самозванцев в казачей форме-в цЫрк:пусть детей смешат ...

PS

Почему клоун Долуда сейчас шаболдается ,пугая людей звоном непонятно за что навешанными на хилую грудь орденов и медалей,а не борется против бандеровцев,которые сейчас ходят по его РОДНОЙ Миролюбовке,Харьковского района???ПО-ЧЕ-МУ???Кули ему,"воину",сейчас тут,в чужой для него Кубани,прятаться???Шут гороховый,а не "атаман"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2017 в 18:42.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.