|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Карен , я тебя видел... ты можешь со мной спорить и предъявлять доводы и факты , НО ТЫ АРМЯНИН я верю глазам а не штампу в паспорте
У меня прабабка персианка но меня персом врядли назовёшь.
|
|
 |
|
 |
|
total,спорить не буду...Только ты это моим родственникам по матушке не говори: они уверенны,что я-казачура!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Казак -это национальность, и если человек ощущает себя казаком то запретить ему носить бурку или папаху ты не можешь, как не можешь запретить чечену носить бороду и кинжал или чукче ездить на собаках. |
|
 |
|
 |
|
Согласен...
Но как можно ДАРОМ раздавать землю тем,кто вообще никогда не участвовал в боях???Почему не на ОБЩИХ основаниях???
И как можно дать кусок земле сибирячке только за то,что она слабая на передок и перетрахалась с мужиками,шаболдающимися в казацкой форме по городу???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯХЗ чем они там заправляют... вот Рамзан заправляет чечнёй а Ким Чен Ын кореей а эти... ну кароче Сталкера спроси, он лучше знает |
|
 |
|
 |
|
total,повторюсь: пол беды,когда в казацкой форме ходят люди,не имеющие никакого отношения к казацкой нации...Но ещё хуже,когда эти придурки с ВЫСШЕГО благоволения и благословления начинают раздавать друг другу привилегии в виде жЫрных БЕСЦЕННЫХ наделов земли на побережье ,чернозёмов и т.п...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...