Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 07:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Мне плевать на Навального и иже с ними. Есть свои заботы: нужно доучиться нормально, помочь сестре и родителям.

И это правильно!

Цитата:
Мотать срок ради чьих-то политических амбиций я не собираюсь. Я во многом понимаю и согласен с теми, кто митингует.

И это правильно!
Так как одни организуют митинги,чтобы ЗАЩИТИТЬ СВОЮ власть и бабло,а другие,чтобы ОТОБРАТЬ для себя власть и бабло...
А бараны ходят на митинги,чтобы поддержать тех или других...

Цитата:
Но с другой стороны подавляющая часть населения молится на ВВП. Ну и пусть, их право. Жертвовать своей жизнью ради таких я не хочу.

Народ молится не на ВВП,а на МИР и СТАБИЛЬНОСТЬ,и,поверь,оно того стОит...Спроси у жителей Донбасса-каково им хоронить своих любимых детей,жён и матерей после Майдана в Киеве...Спроси жителей Киева-каково им платить в три раза бОльшую квартплату в то время,как зарплата уменьшилась...

И жертвовать своей жизнью ради того,чтобы люди стали жить хуже или началась война-не то что глупо,а ПРЕСТУПНО!

«Война все спишет, даже вас»
http://expert.ru/russian_reporter/20...het-dazhe-vas/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.08.2017 в 07:33.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.