Елена Рохлина
Меня всё время сопровождает одна пронизывающая нить : ГРАБИТЕЛИ ЖУТКО БОЯТСЯ ОГРАБЛЕННЫХ. В принципе и говорить больше не о чем. Но поговорю немного на 282, власть в России : преступная и антинародная, паразитическая и крайне лживая. Этот факт очевиден уже большинству, тем кто хоть немного честен и пользуется мозгами. Попытки манипуляторов кургиняновцев, пякинцев, фёдоровцев и т.п. - свалить всё на то, что "царь" хороший, а бояре плохие - вот эти попытки проваливаются. Только холуи сейчас продолжают верить в версию про семнадцатилетнюю невиновность "царя" за то, что Россия превратилась в фашиствующую, антисоциальную, олигархическую, кастовую, малоразвитую страну. А если "царь" на самом деле? Я вот всё чаще думаю, что "царя" нам несколько раз так поменяли. Такая концепция с плохими боярами и с бессильным "царём" устраивает как ОПГ, захватившую власть в России, так Запад, который Россию успешно доит как минимум с лихих 90х. Правоохранительная система работает по защите олигархо-режима от народа, силовики : сами уже мелкие и крупные олигархи. И когда мы - общество по привычке взываем к Путину, мы в принципе образно взываем к коллективному Путину. Сменить картинку Путина на картинку кого угодно - Западу легко, но пока россияне не сильно выступают - можно их доить и дальше. Оппозиция беззубая и кишит подставными лидерами из-за этого сажают всех тех, кто являются лидерами настоящими. Если кого из настоящих не посадили, не умертвили - так вопрос времени. Я не знаю на что уповать, наверное на себя - это стараться быть лучше и на Бога (в виде Высших сил), коллективно к нему взывая. Но я на месте Бога не помогала бы халявщикам и терпилам, принявшим паразитическую систему координат, помогла бы лишь в том случае, если бы приличный процент людей на деле становился : смелее, дружнее, лучше. То, что по полной программе посадили инициаторов проведения референдума : Кирилла Барабаша, Валерия Парфёнова, Александра Соколова - это только лишь демонстрирует, что при всей беззубости оппозиции - власть боится уже просто слов правды. Значит война идёт на уровне слов и смыслов, знаков и символов, желания или нежелания выбора народом : в какой системе координат он готов существовать. Пока с помощью манипуляций плюс повального холуйства - у власти получается оставаться на плаву, ещё сильнее грабя россиян. Мне кажется, что должны сойтись такие вот составляющие : Запад(в лице мировой власти) решится поменять нам своих резидентов в россиянской власти на других своих резидентов, активное патриотическое общество постарается консолидироваться, простой народ начнёт выходить почаще за свои права и требовать от власти исполнения своих обязанностей, в самой россиянской власти начнутся серьёзные дрязги с подставами друг друга. И это всё при нашем качественном улучшении как патриотического общества, так и потребности в народе : ориентироваться на здоровые настройки - всё вместе даст возможность консолидированным патриотам - прийти к власти. И про Высшие силы не забываем, духовное выше материального, просящим совестливым и неравнодушным - помощь придёт обязательно. Правда я слово патриот не очень люблю, но пока не понимаю каким словом его можно заменить, может подскажите?
Центроэшникам и фсб-кам прошу не волноваться - я кажется опять сон пересказываю. Хорошо, что решили Юрия Игнатьевича Мухина не убивать, с его здоровьем - тюрьма ему смерть.
Главное, что уже происходит - всё меньше людей верят, что грабители за них каким-то боком, всё же меняется общественное сознание. А элита прогнила настолько, что связь с обществом, с народом - абсолютно потеряна, так что удивляться вчерашнему приговору не стоит, видно элитка и её охранка рассчитывают, что они или вовремя улетят, уедут, уплывут или рассчитывают, что мы все-россияне сгинем вместе с разграбленной и расчленённой Россией.