Выскажу свое видение : состав не плохой, даже сейчас, в Кубани, после всех обрезаний! Маляров, Алейник не суперзвезды, конечно, но таких креативщиков на всю ФНЛ, раз-два и обчелся. Воротник (Дюпин) - вполне, для пердива! Нападов нет, конечно, но Гога, вроде, подъехал. Молодежь не плохая: Коновалов, Якуба, Пономарев, Клещенко - уже нахватались в ПД, Нурисов, Завезен, Сидоров, Тюфяков - начинают понимать, что пора играть! Дяди есть хорошие: Бендзь, Гай и опять же Гога. Лобкарев и Бугаев, могут сыграть по-разному, в каждом матче, но свои, родимые! Деньги основе платят исправно, в последнее время.
По составу нас превосходят КС и Оренбург, только (ИМХО). На деле, нас ипут все, кому не попадя.
Ну разве не в тренере дело?

Хоть убей, уверен я, что с такими игроками можно (и нужно) играть и добиваться побед в этом, не самом сильном турнире.
Расскажите мало-мальски поигравшему тренеру в ПД, что Калешин играет в контроль мяча на своей половине поля и через вратаря идут 60% передач с этими исполнителями..

На смех же поднимут! Галимые аутсайдеры, как коршуны, идут в высокий прессинг и две из трех атак перехватывают!
Хочу Павлова и денег ему, немного, под задачу! Сможет, уверен, с этим составом, добиться многого, если не мешать! Но они (руководство), суко, помешают!
Вроде, выдавливаешь из себя позитив, насколько можно..
А руководство не слышит болельщика, а делает по своему. И делает так плохо, чтобы не осталось болельщиков. Смеяться с грустных шуток форумчан я уже устал, хотя настроение понимаю. Такого падения графика по Кубани я не ожидал в самом страшном сне...