Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 22:59
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Прилетаю 10.09 в 11, улетаю 17.09 в 11.
Что скажешь про Хофбройхаус в Мюнхене, и стоит ли ехать туда на день. Далековато, 380 км.

Паша, честно говоря, я бы не поехал. У тебя будет фактически 6 полных дней в Праге. Минимум 2 дня на город, день ( мой вариант маршрута) на Карлштейн, день на Крумлов, день, например, на Кутну Гору, Костница все-таки необычная аттракция, город сам также очень мил. Там ,кстати, есть старая пивоварня и пивница Дачицкий, почитай, интересно

http://bohemicus.livejournal.com/49979.html

Вообще в Чехии всего столько много, даже затрудняешься выбрать.

По Хоффброю - пивную сторону мне сложно оценить , я в пиве слабо ориентируюсь, чешское мне больше нравится. Само место очень колоритное и атмосферное, я 2 раза там был, первый раз с товарищем ,удачно сели за одним столом с какими-то завсегдатаями ,но второй раз мы были семей, зашли и вышли, шумно очень было и мест не было.... Директор, правда, рассказывал, что в аналогичной ситуации они сунули официанту 20 евро и он им нашел классный стол и весь вечер кружил аки пчела вокруг стола.... 20 евро они еще и отбили , подрезав фирменные кружки Хоффброя
Это все лирика, а проза в том,что на дорогу в одну сторону 5 часов. Есть утренний автобус Фликсбаса в 7-20, в 12 ты в Мюнхене, ща глянул цену 579 крон . Поезд дороже будет.

Теоретически можно в 12 приехать, погулять по городу, вечером посидеть в Хоффброе и ночью рвануть обратно в Прагу,но затратно и по средствам, и по нагрузке.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.