Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 21:07
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от lus Посмотреть сообщение
И через пять-шесть матчей,в худшем случае к концу первого круга,будем иметь опять И.О.главного тренера мусье Погосяна (не помню,как правильно пишется его ФИО,сорри).Хочется матерно ругнутся,но Заратустра не позволяет.Каждый год одно и то же...тоска.

Если что - Галстяна, НЕУЧ!!!
А уж если сравнивать его с Овчинниковым, то, это не в худшем, а в лучшем случае!!!
Тебя что, не устроило, как мы вышли с ним в вышку??? И некуй ржать!!!
Ставлю на то, что ОСИ хватит максимум до 2-го тура!!! Это не тренер!
Я, как и многие, тоже в него верил, но результат его работы видел.
Не буду повторяться по всем эго ошибкам, но его дело, это Сёмину фишки помогать расставлять! Его нельзя пускать к индивидуальной работе! ХЗ, может из него может и получится когда не будь тренер, но пусть учится максимум ВД, а не у нас, это слишком дорогой для нас полигон для учения ОСИ!
Я не знаю, каким чудом Сёмину с ОСИ удалось убедить владельца клуба в дееспособности ОСИ, это была большая ошибка, которую надо исправить как можно скорее!!!
ОСИ некто не мешал в его тренерской деятельности, все ждали ЧР, а что мы увидели, все знают. Вопрос, чем он занимался три месяца?
Это не тренер! Его надо менять, и чем раньше, тем лучше!!!
Конечно, можно сказать, это первый матч, ещё и с чемпионом, но, если бы мы проиграли просто по игре, на классе, это понятно, а я игры не увидел! Это по принципу бей, беги! Только, куда бей, куда беги...? Команда вышла на поле, и не знала, что им делать, и это не просто уровень игроков, а работа тренера!
Менять, и менять скорее, пока не поздно!!!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.