Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 16:39
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Из вью Калёшина: -
– Я был на встрече с нашим руководством. Сейчас этот вопрос решается на уровне губернатора. Все прекрасно понимают, в каком состоянии находится клуб, команда и что необходима свежая кровь. Эти вопросы, как меня заверили, возможно, будут решены на самом финише трансферного окна. Возможно. Но стопроцентной гарантии, конечно, не может дать никто. Потому что те долги, которые имеет клуб, они значительны, и нужно понимание с другой стороны, чтобы диалог был выстроен. Клуб не отказывается от выплаты долгов но, наверное, их нужно как-то реструктуризировать, так как суммы на данный момент огромны. Я верю в это. И ребята, которые находятся здесь, тоже верят: никто не ухал, они продолжают тренироваться. Это говорит о том, что они верят, что клуб их сможет заявить, и они начнут играть.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.