Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 22:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
А во-вторых, нацисты это обычно твои любимые евреи и твои не менее любимые кавказцы. Первые грабят и убивают гоев согласно торе и талмуду, а вторые режут русских с криками аллах акбар и сдохни русская свинья.

Мои любимые кавказцы? Ты новое тысячелетие где встречал, герой-ненавистник кавказцев?

Цитата:
Кстати, пока не забыл, я как-то спрашивал, а ты не ответил, помню пару лет назад ты тут Путина как только не называл, прошло время, риторика изменилась?!

Кто сказал, что риторика и моё отношение к нему изменились? Ты?

Цитата:
Кстати, наверное потому что я нацист часто у деда чай со знакомым армянином из церкви пью, пытаюсь прикинуться перед ним хорошим и толерантным, хотя на самом деле я его наверное презираю, только боюсь признаться в этом. Ахаха.

Так и есть - пьёшь чай и заискиваешь, по каким-то причинам, а в своей нацисткой душонке - ненавидишь.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.