Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 23:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
ЕСЛИ РОССИЯ НАПАДЁТ...если Украина или кто то другой нападёт на Россию,я тоже пойду в военкомат или в партизаны,кто то не пойдёт?

Мышление на уровне ясельной группы детсада. Вот,у тебя свидомая логика и проснулась.
Грузины вот попробвали напасть на маленькую Ю.Осетию,где проживали граждане России,напав на наших миротворцев. В итоге грузины получили пистюлину,и навсегда лишились Абхазии и Ю.Осетии.
Сейчас всё идёт к тому что и на Донбассе будут раздавать российские паспорта. Скоро... Украина от этих людей,кстати граждан своей страны отвернулась.Им нужды не люди,а территория. В идеале пустая от населения которые им чужды,земля.
Но ведь можно было всё решить без войны,договорится,отдать в регион больше полномочий. Нет,в майданном угаре,по указке из-за океана,послали на Донбасс карательные отряды.
Народу Донбасса ничего не оставалось,как стоять насмерть,за свой дом и свою землю.
И они правильно сделали. Как там Ярош говорил? Полностью зачистить Донбасс от враждебного населения. А это уже геноцид.
И крымчане правильно сделали,что встали,и не пустили бандеровские колонны в Крым. В Крыму было бы ещё страшное кровопролитие.
И вовремя подсуетились с референдумом. И теперь Крым это Россия.
Пусть теперь свидомая мразота кусает логти,развалив своим майданом страну.Такое моё мнение.
Вуйко,устал я от тебя. Тяжёл ты на понимание. Тебе по сотому разу объясняю,а ты как будь-то....
Ладно. До оскарблений не отпущусь. Да и незачем. Бывай...

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.