15.08.2017, 10:03
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорян - в "Енисее"!... женском
|
|
 |
|
 |
|
https://www.championat.com/football/...nachimost.html
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«В силу характера я немножко недооценил значимость интервью. Один умный человек сказал мне: «Ты большую часть Премьер-Лиги своей проболтал». На самом деле я просто старался искренне отвечать на вопросы журналистов. Многие из них проявили ко мне неподдельный интерес, поэтому я и влился в эти бесконечные интервью. Жалею, что это сделал. В Премьер-Лиге тренер должен либо работать, либо разговаривать», — сказал Григорян |
|
 |
|
 |
|
Из комментов:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И опять Саня по делу! Все что говоришь, как есть..., а не всякие галимые отмазки которые другие тулят...
Армянский Гамула
Надеюсь он ещё будет тренировать
Он говорит правду как и карпин, но у нас владельцы клубов не любят таких людей, а многие болельщики(недалекие от футбола) воспринимают их как шоу парней. Но на самом деле всё они говорят по делу.
Я уважаю этого тренера за его прямоту не каждый сможет прямо в лицо высказывать как это делал Григорян он МУЖИК
На самом деле я просто старался искренне отвечать на вопросы журналистов.
На удивление адекватное интервью. СМИ очень постарались выставить его клоуном. А он втянулся
Григорян умеет говорить и желает объяснять. А большинство тренеров не умеет ни того, не другого |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|