|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
много букв, а по существу почти ничего...
|
|
 |
|
 |
|
Вован4, специально для Вас выделю отдельные буквы:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно же многотысячная армия болельщиков планирует выезд в Армавир, конечно же "расчетливые армавирцы" могут урезать квоту (которую уже и посчитать успели - 365 человек!?) по причине ажиотажа при продаже билетов матч с грандом мирового футбола, который состоится в будний день в 19-00, конечно же самые нетерпеливые кубанские болельщики уже узнали, что гостевые сектора на стадионе "Юность" - 7,8 западной трибуны и кассы неустанно работают с 09:00 до 18:00, обед – с 13:00 до 14:00, без выходных, а сам старт продажи билетов запланирован, аж с 21.08.2017...
|
|
 |
|
 |
|
Так проще, осознать, что ранее, чем до 21 числа информации может не быть у обоих клубов?
Успокою Вас отдельно,
Зага поставлен в известность о глубокой озабоченности масс и напишет в этой теме о договоренностях клубов, как только, так сразу.
И еще:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Распланировать культурную программу, с учетом этого. Чтоб в итоге не толпится возле касс или где-нибудь еще, за 5 минут до матча...
|
|
 |
|
 |
|
Поверьте мне, чем распланированней культурная программа, тем больше шансов не попасть на стадион и вовсе не по причине отсутствия билетов

!
Я уже прямо хочу, вот прямо сильно хочу потолпиться с кубанскими фанатами на входе на гостевой сектор, а то такая редкость...