Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 13:01
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать,

Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..

Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним

Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...

и последнее сообщение самого Владислава
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам

Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.

вот это ты заморочился, не поленился ...
с чего бы?! что за цель?

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.