Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 17:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я не могу понять РУССКИХ,которые воюют против РУССКИХ...Это нонсенс,и в Истории Человечества последний раз встречался в России во время Гражданской Войны...

Да,бывают единичные экзальтированные случаи,когда люди кардинально меняют свою веру,фамилию,понятия...
Но чтобы вот так массово,как на Украине-хоть убей-не могу понять,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Если бы какой то армянин сражался против армян на стороне азербайджанцев,ИЛИ НАОБОРОТ,то прокляли бы весь его род,а за ним устроили бы охоту до тех пор,пока не грохнули бы!
А тут-целые подразделения обезумевших РУССКИХ,называющих себя "окраинцами" и готовых растерзать РУССКИХ,которые не хотят менять свою национальность и Веру...
Я считаю их самыми мерзкими во всей этой войне: они хуже пиндосов и жЫдов,которые хотя бы знают-ЗАЧЕМ они развязали войну и убивают русских Донбасса..
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.