Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 07:26
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Если не брать во внимание твое слово "в основном", ты меня, конечно, прости, но это похоже на рассуждения какого-нибудь задрота или неудачника, который привык винить всех вокруг. Да, шкур очень много, но и очень много вполне нормальных умных, образованных девушек без шкурных претензий. И я тебе так скажу наличие и количество детей на собеседованиях в нормальных забугорных конторах часто является преимуществом - так как мотивирует к хорошей производительности, где она прямо пропорциональна обороту и зарплате.

Если не брать во внимание слово "вполне", то наверное неудачниками можно назвать всю белую расу, которая вымирает страшными темпами, а особенно русских, которые сегодня в своей стране далеко не хозяева жизни. Я понял вашу логику, в страшной убыли населения опять виноват человек русский, это он, неудачник,работает на черного или пархатого за 10-15-20 тысяч в месяц вместо того, чтобы зарабатывать сотку и идти в бизнес, а пенсионер с пенсией в 12 тысяч виноват в том, что он не заработал себе на жизнь, а теперь жалуется вместо того,чтобы идти работать. Ничего страшного,он просто не вписался в рынок. И забугорный работодатель тут к чему, то что там отдают предпочтение человеку с детьми это и дураку понятно, т.к. мать или отец более ответственны и лучше работают, там вся система трудовых отношений намного более объективная и справедливая.

Последний раз редактировалось Lubomir; 16.08.2017 в 07:30.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.