Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 17:01
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ФСБ задержала агента СБУ, готовившего диверсии в Крыму
Лимешко задержали при попытке повредить линию электропередач.
"У иностранца изъяты две тротиловые шашки типа "200" с зажигательной трубкой ЗТП-50, школьный механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната РГД-5 с вкрученным запалом УЗРГМ, емкости с горючей смесью, ручная пила (для подпила деревянных опор ЛЭП) и цифровой фотоаппарат (для документирования диверсионной деятельности и последующего отчета о ней перед кураторами в СБУ)", — перечислила ФСБ.

В продолжении темы. Матёрый оказался свидомит и правосек Лимешко,которого задержало ФСБ в Крыму с пилой и гранатой,и жена у него оказалась тоже майдануто-кастрюлеголовая,такая же мразь как и её муженёк

Жена украинского диверсанта удалила свое фото с винтовкой

Ирина Лимешко, супруга арестованного в Крыму украинского диверсанта Геннадия Лимешко, удалила со своей страницы в социальной сети фотографию, где она позирует целящейся из снайперской винтовки. Однако, как пишет «ПолитНавигатор», общественный активист Геннадий Сивак успел сохранить одну из них.
По его словам, сначала Лимешко опубликовала призыв о помощи мужу, обвиняя ФСБ в фабрикации обвинений, а параллельно провела зачистку своих снимков с огнестрельным оружием.
«То как, мой муж попал в Крым, мне не известно. Дело, которое ему шьют, фальшивое. На видео видно, что он весь в синяках, и говорит ранее заученный текст», — написала Ирина Лимешко.
Комментаторы в объяснения супруги задержанного не поверили, попросив пояснить, почему она делает вывод о невиновности мужа, если не знает, как участник АТО вдруг оказался в российском Крыму.
«Мужчина, видно вы настроены негативно относительно моего мужа, АТОшников, вместо помощи очерняете его. Мой муж порядочный человек, как он туда попал, я узнаю. Все только задают вопросы и хотят пиара. А у нас горе. Поэтому просим не трогать нашу семью и задавать вопросы. Если мне будет что-то известно, я сообщу общественности», — в ответ отрезала Лимешко.
Впрочем, судя по комментариям под сообщением, Ирина удаляет неугодные ей вопросы. Так без ответа остался и вопрос общественника Геннадия Сивака, который повторно опубликовал ее фото в военной форме со снайперской винтовкой, спросив у Ирины, она ли на фото?
https://eadaily.com/ru/news/2017/08/...zen.yandex.com

Большой материал,выкладывать полностью не буду. Так что знакомьтесь...

Позывной Морфин. Как диверсант Лимешко с женой воевали в "Правом секторе"
http://crimea.ria.ru/society/2017081...zen.yandex.com

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.