Судью на мыло, так я логику хочу твою понять по этому аспекту.Все эти игры были ни очем, были проиграны. Я не беру товарняк 3-2 в последнем туре с Локо. И наоборот выигранные у Ростова и КС более значимы, но по угловым и ударам мы уступали.
Так в чем логика?
Тут кто-то нахваливал Сретеновича.
Глянул я последние 5 лет -1-е стартовый тур. Так вот за 5 лет ниже чем у Сретеновича - 4,0 оценка была у нальчанина Ферейры, который за 50 секунд на поле в воскресенье ( вышел на 92 минуте в Грозном) дал пробить игроку сопернику 0-1 и финальный свисток. У него оценка 3,0.
У Ангбвы удаленного на 32 минуте в матче с ЦСКА в воскресенье - 4,0. И 4,0 было у ростовчанина Гутьерреса удаленного у Ростова на 140 секунде после начала матча с Амкаром в 2005 году и Платона Захарчука (Шинник) , в том же году пустившего гол с 40-42 метров.
Вот тут цифры могут и не ошибиться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|