|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Ты жжошь! Вот я понимаю: Медведев украл - он вор. Факты вполне убедительные. Песков украл - он вор. Факты вполне убедительные. Ну и так далее по всему путинскому списку.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,вся твоя беда в том,что ты нередко СОЗНАТЕЛЬНО слепнешь на один глаз...
Почему только Путин и Медведев-воры???А всех остальных,которых десятки миллионов,ты не видишь???
НАВЕРХУ идёт борьба через пешек типа Овального,чтобы поменять жуликов и воров с одной группировки на воров из других группировок...И ты почему то одним жуликам типа Овального веришь,а другим типа Пескова-нет...

Всё равно,кого бы не выбрали-в обозримом будущем будут воровать,потому что такова Система...И мне всё равно-чья группировка сейчас обогащается-Вовы,Васи или Пети ....А МНЕ ТО ЧТО??????А ТЕБЕ ТО ЧТО??????????А НАМ ТО ЧТО?????????
Вся разница между ними в том,что одни жулики и воры,кроме всего прочего,с потрохами продались пиндосам и пытаются продать Родину...Другие этого не делают...Так вот я-за последних...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём преступление - зайти в посольство США? 
Можь, Навальный туда бухать ходил, да заодно потрещать с Макфолом за жизнь? Меня б позвали - и я б сходил. |
|
 |
|
 |
|
А в чём было бы преступление,если бы советские граждане во время ВОВ запросто заходили к Гиммлеру Геббельсу,Герингу и т.п.???
ЧерноJопая обезьянка Обамка объявила волю своих "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ" Хозяев-войну России...И она сейчас идёт...
Практически все,кто сейчас ходят НЕ ЗА ВИЗОЙ в посольство США -ходят ПРОДАТЬ Родину за тридцать сребреников...Овальный-один из этих мразей...
ЗЫ: Ты, кстати, спрашивал, откуда у Навального бабло. [/QUOTE]
Оттуда же,откуда оно было у Немцова,Касьянова,Каспарова и прочих мразей из одной и той же шайки...У пиндосов уже десятки лет отдельной строкой выделяются НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ деньги на подкуп вского гнилья по всему миру...