Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 22:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
для меня, как человека живущего в России, никуя не понятно какого куя в столице моей родины делает футбольный клуб с армянским названием
ps^ Оскар, без обид, но это реально какое-то недоразумение.

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
На мой взгляд, весьма логичное решение армянских бизнесменов. Идеальным вариантом, конечно, было бы заявиться здесь, но базироваться в Ереване, как то делал баскетбольный клуб, но ,видимо, регламент не позволяет.

Я лично надеюсь, что хороший пример окажется заразительным и на футбольной карте Москвы появятся кайрат, нефтчи, пахтакор и т.д.

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Организуют все вместе чемпионат Москвы, а остальным клубам оставят ЧР. Хорошая мысль. Поддерживаю.

Я отлично помню чемпионат СССР по Футболу-это был сильнейший чемпионат,один из лучших в мире!
Было бы отлично,если бы на основе чемпионата России воспроизвели ТОТ чемпионат,расширив до 25 команд и добавив 3-4 украинских,белорусскую,молдавскую,грузинскую,армян скую,азербайджанскую,прибалтийские,среднеазиатские команды В СИЛЬНЕЙШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ СОСТАВАХ...Было бы очень интересно,и стадионы вновь были бы забитыми...

Но,к огромному сожалению,на сегодняшний день это выглядит фантастично...
И если появление Арарата в Чемпионатах России будет первым шагом к воссозданию чемпионата СНГ-я буду искренне рад: это будет сильный интересный Чемпионат...
А в Чемпионате России Арарат всегда будет выглядеть инородным телом...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.