Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 13:42
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Согласен,эмоции. Только по полю ж тоже не роботы бегают (или ходят). И хоть в интервью они и рассказывают,что типа не надо обращать на это внимание, но когда тебе пи.ром обзывают-это ,как не крути, неприятно.

Опять двойные стандарты Если ты сравниваешь наших игроков с аглицкими, то сравнивай и болел. У них: стадион битком, хор из 30 тысяч человек и аплодисменты после каждого удачного действия. У нас: полупустой стад, и первозданную тишину нарушает лишь лузганье семечек да матюки в адрес игроков. Оживление только,когда гол забивают.

да я не про роботов...а про желание/нежелание играть...опять же, если ты профессионал - то ИЗВОЛЬ!...а не можешь - тогда после работы в первенстве города в своё удовольствие...))
а семечки не трожь - это наш каларит! ))...они там и рыбу под пиво не употребляют и что теперь?...и пиво у них - бадяга тёмная! )))

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.