 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перегибы в статье есть - например, пальмовое масло используется для творога, так как в молоке не растворяется. Но по словам технолога, который в том числе внедряет Тетрапак, на натурпродуктом работает считаное число заводов, и те работают на скромных объёмах.
|
|
 |
|
 |
|
Прекрасно можно сделать и молоко. Все можно растворить в наше время. Насчёт натурпродукта. Понятие растяжимое. Сухое и обезжиренное молоко теоретически тоже натурпродуктом назвать нельзя. Если интересно, получай статистику. Поголовье почти на том же уровне уже много лет. А вот породы другие. Гибриды молочные со спец кормами. Удои в общем несколько даже выросли. Не есть хорошо, бо вмешательства человека по генетике. Но и не масло пальмовое. Ну и вообще. Как говорил, молочку с масла сделать можно (и делают какой то процент), а вот что бы оно скисло по истечению срока, нет. В общем кому интересно что он пьёт за молоко, смело откладывает молоко и ждёт. Скисло - молочка, протухло - нет. Самый простой способ проверки.