Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 16:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Эра Габрелянова закончилась

По словам Габрелянова, на канале Life останутся стримы (потоковые трансляции основных событий), которые продолжат транслироваться в том числе в кабельных сетях.

Проще говоря, в услугах Габрелянова больше не нуждаются.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
После того, как это чудо умудрилось попасться в нехитрую ловушку Навального, ему только и осталось, что исчезнуть куда-нибудь. Дабы над ним вся страна не хохотала.

Габрелянов прокомментировал закрытие Life фразой «корцат кац»
http://www.yerkramas.org/article/124...zen.yandex.com

Цитата:
Работу в эфире СМИ прекратило вечером 18 августа. В Facebook глава NewsMedia (владеет телеканалом Life) Арам Габрелянов написал, что он полгода говорил, что «мы будем переформатировать Лайф под стримы и новые форматы».

«Кормить на глазах стареющего звероящика мы не будем, - написал он.- Вчера мы это сделали и открыли новую страницу в своём развитии. Планов у нас много и совсем скоро мы покажем над чем работаем усердно последние полгода.Ребятам, кто с нами работал и не захотел или не смог встроиться в новые проекты, большое спасибо!».

Габрелянов вспомнил фразу, которую говорил его отец: «Мой покойный отец, когда я возмущался по молодости несправедливым отношение к своей работе, просто говорил мне – «Корцат кац!».Что в переводе с армянского на карабахском диалекте означает – «делом своим займись»».

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.