Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 12:02
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юз
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я просто спросил где я как путриот тебя с твоих слов называл предателем, и где я написал что отравление фейк, а ты видите ли не хочешь объяснять. Опять "пошутил"?

Я не говорил, что именно ты написал, что я предатель, хотя твое "любитель" про меня это примерно то же самое, по поводу фейка, ты пол-ночи мне мозги выносил по поводу "пальмового пармезана", отравившихся итальянцев и левых сайтов, хотя они как оказалось правые. В итоге, что мы имеем на выхлопе, шуточку про пальмовый партизан и реальность про отравление итальянцев в Москве, что и есть основная соль темы, отравились-да, остальное-лабуда. Только я до сих пор так и не догнал, чего ты ко мне именно по этой теме привязался, хотя можешь не отвечать, не обязательно. А вот твой комментарий по поводу запрета торговли с участка и на другие животрепещащие темы я с удовольствием почитаю в соседней теме, более того, чтобы этих высказываний было больше я могу в скором времени выложить новую актуальную информацию и хоть распишитесь там все, какой я плохой и дурной, а какие вы все умные и красивые, меня это с каждым днем торкает и цепляет все меньше, скоро наверное вообще вам отвечать перестану, буду свою тему гнуть не прогибаясь.

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.08.2017 в 12:04.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.