Юз
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто спросил где я как путриот тебя с твоих слов называл предателем, и где я написал что отравление фейк, а ты видите ли не хочешь объяснять. Опять "пошутил"?
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил, что именно ты написал, что я предатель, хотя твое "любитель" про меня это примерно то же самое, по поводу фейка, ты пол-ночи мне мозги выносил по поводу "пальмового пармезана", отравившихся итальянцев и левых сайтов, хотя они как оказалось правые.

В итоге, что мы имеем на выхлопе, шуточку про пальмовый партизан и реальность про отравление итальянцев в Москве, что и есть основная соль темы, отравились-да, остальное-лабуда. Только я до сих пор так и не догнал, чего ты ко мне именно по этой теме привязался

, хотя можешь не отвечать, не обязательно. А вот твой комментарий по поводу запрета торговли с участка и на другие животрепещащие темы я с удовольствием почитаю в соседней теме, более того, чтобы этих высказываний было больше я могу в скором времени выложить новую актуальную информацию и хоть распишитесь там все, какой я плохой и дурной, а какие вы все умные и красивые, меня это с каждым днем торкает и цепляет все меньше, скоро наверное вообще вам отвечать перестану, буду свою тему гнуть не прогибаясь.