Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 22:47
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не факт, что победим основой... Ой, все!

Согласен, вот только молодежкой точно сгорим....Тут такой момент, винтовкой танк можно завалить только случайно. Чтоб его победить свой танк нужен! А Армавир в этом году в южной зоне - танк, а наш дубль - только винтовка, и то как выясняется по первым четырем турам с холостыми патронами. А... Нам говорят, что не совсем будет винтовка, вроде бы автомат. Ну против-то всё равно танк! При этом, у нас есть свой, но он нам в данный момент нужен на маневрах. Прости, что все так образно! Стоит ли воображаемая подготовка к матчу со вторым Спартаком, такого плевка в душу болельщикам? Мы изначально так вооружаемся, что победить будет трудно!
Но...я ведь внимательно слежу за зоной Юг - я программу целую про нее делаю и скажу, что Армавир - команда хорошая. Но если мы им предложим скорости оренбургские или хотя бы приближенные к ним, то они быстро развалятся. Но мы почему-то не хотим ввязываться в бой... Точнее хотим, но с винтовкой. Ты призываешь нас болеть вопреки всему. Мы будем! Только очень трудно стало болеть и все время испытывать боль! Мы никогда от нее не откажемся, но глупо не пользоваться возможностью дать пациенту маленькое облегчение в обмен на виртуальное выздоровление...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 21.08.2017 в 22:52.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.