Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 19:36
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Бред собачий. 90% оценки - это действия игрока, связанные с исходом матча и имеющие прямое отношение к результату. Работа с мячом, передачи, удары, дриблинг, действия при опеке и т.д. Что можно увидеть дополнительно вживую? Отдельные аспекты позиционной игры, больше эмоций. Это не более 10%. Так что оценивать игрока спокойно можно и по телевизионной картинке.

Ну, во-первых, следи за базаром. Если ты такой умный то мог бы ограничиться одним словом - бред.
А во-вторых, я даже не верю, что мне приходится на такой вопрос отвечать. Возможно по английской или итальянской трансляции, я и увижу процентов 90, как ты сказал. А что можно увидеть по нашему ТВ? Нападающий идет в атаку, а мне показывают квадрат поля 5 на 5, откуда я знаю, что там делают остальные защитники, кто кого стра***т и т.п. Или например, крайний защитник может сколько угодно подключаться в атаку, но я его по телевизору могу и не увидеть, если мяч на другом фланге был.
А как вообще играют защитники, их слаженность, как можно по ТВ оценить. По ТВ видно, как обыгрывают защитника, а какой защитник постоянно теряет позицию ты не увидишь.
По ТВ ты уже видишь конец эпизода, мяч в штрафной, защитник не успевает, удар и гол. А почему он не успел, я же должен видеть. Или нет?
Х.з. Durton, возможно ты супер одаренный специалист? Тогда можешь предложить свои услуги любому клубу ПЛ, думаю, тебя с руками и ногами оторвут.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.