Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 20:21
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Повторяю, я привожу собственную статистику, а чем располагает "С-Э" - претензии к тамошним авторам. Как я понимаю, ваше доверие к голым цифрам химкинских и пермских анфиногетовых - полное. Имеете право. Равно такое же имею я, нарекая вас пустым демагогом. Ибо никаких достойных собственных алаверды вы не приведёте, предпочитая отсылать всех в авторитетные С-Э и СС. Ведь там же первоисточник! Так какого ж рожна вы возмущаетесь остальной - не приходящейся по нраву - писаниной в этих изданиях? Будьте последовательны!

Ты можешь приводить какую хочешь статистику. Но это не дает тебе права уничижительно относиться к людям, пользующимся ОБЩЕДОСТУПНОЙ статистикой уважаемых изданий. Ты перечитай свой пост, с каким ты пафосом сюда зашел уму-разуму меня учить.
Ты хочешь тягаться в достоверности со СЭ? Пожалуйста. Только Я ТУТ ПРИЧЕМ? Если я читаю СЭ, пользуюсь его данными, то я пустой демагог? Тебе корона твоя не жмет? Потолок не царапает?

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Обещаю более не вестись на провокации и демагогию отдельных личностей. Просто работа у них такая. И сущность. Ещё раз прошу у посетителей прощения.

Я оставлю вопрос о твоей сущности и о твоей "работе" на твоей совести.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.