Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 21:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Белковский: «Россия всегда – в светском чаянии Машиаха»

– Навальный – это хорошо для евреев?

– Ну, я неплохо знаком с Навальным, хотя последние годы мы не общаемся, наши пути несколько разошлись. На мой взгляд, он ни в коей мере не является антисемитом. Скорее, Навальный – это Путин.
Он абсолютно психотипически и по политическим приоритетам изоморфен нынешнему российскому правителю. То есть это молодой Путин просто. И всё.
И если мы хотим молодого Путина вместо старого, то мы его получим. И я об этом писал еще в 2013 г. в статье «Лучше Путин, чем Навальный» в газете «Московский комсомолец»,
вызвав бурю гнева и негодования со стороны прогрессивной общественности.
Потом прогрессивная общественность немного пошевелила мозговой извилиной, и многие ее представители поняли, что я был прав тогда, в 2013 году.
Но для евреев ничего не изменится, потому что Навальный, как и Путин, склонен считать, что евреи – это важный фактор глобального влияния, мирового господства, и куда же без них.
Поэтому от Навального здесь ничего плохого ждать не приходится. Приходится только ждать углубления российского авторитаризма, нетерпимости, да… Но не по отношению к евреям.

– А Кадыров – это хорошо для евреев?

– Ну, вообще, для чеченца еврей – это великий мудрец. Это хорошо для евреев: чеченец еврея не обидит.

– Кадыров же строит большую синагогу в Грозном…

– Конечно. По той же самой логике, что нужно прикрыться евреями от любых других претензий: если ты любишь евреев,
то в случае чего жидомасонская мафия тебя как-то пощадит и в критический момент защитит и прижмет к любящей груди...

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.