Привет, други!
Выезд в Армавир получился из серии на всю жизнь. Всех участников благодарю за колоритнейшую картинку. Кстати,
новостной сюжет об этой игре уже сегодня в 20.20. в программе "Факты.Спорт" на "Кубань 24". Более развернуто и красиво в "Крае Футбольном" во вторник в 18.15.
Честно вам скажу, когда началось доп время я уже своей команде все простил. Даже если бы посыпались - все равно мужики! А вон оно как получилось!!!!

Я стоял всю игру за воротами рядом с нашим сектором и видел, как нашим пацанятам тяжело. Они прямо жилы рвали. Было несколько эпизодов, когда теряли мяч в середине поля, а сил возвращаться уже никаких, но они переглядывались и все равно летели, стелились, выгрызали. И тут же падали, потому что сводило ноги. При том, что совсем молодые, так еще и все 120 минут!!!!
Потому не понимаю, некоторые мнения насчет отскока. Мы эту игру по другому выиграть и не могли. Только так. Я писал, что "Армавир" - сильная команда, только уже зазнавшаяся. И рад, что мы их поставили на место.
Теперь о некоторых моментах, которые никто не видел.
Серию пенальти я наблюдал прямо из-за ворот, поэтому все видел и слышал. Коля Москаленко удивил приятно! Не столько даже сэйвами, сколько спокойствием и чувством юмора. Какой-то нервный лайнсмен был, который все время орал: "Не двигаемся за линию, вперед назад нельзя, только по линии и пр." Представьте себе уже игрок бить разбегается, а он орет вратарю в ухо. Первый пенальти Коля отразил, улыбнулся. После второго, когда чел в штангу попал, Москаленко подходит к этому лайнсмену и говорит: "Я же вас не подвел?". Тот: "Все нормально было". Коля: "Я и в следующий раз постараюсь вас не подвести". Больше чел не орал!!!!
Сразу после игры в подтрибунке встречаю Папикяна с его новой девочкой пресс-атташе. Она чуть не плачет, Арсен с каменным лицом. Говорит: "Статистику дали. Мы 7 ударов в створ, Кубань - ноль". Я говорю: "А выиграл кто?". Борисыч горько усмехнулся. Кстати, армавирские армяне устроили вчера разнос своим. Долго с ними в раздевалке общались "по душам". Видно кто-то из них еще пригрузил на их выход.
И еще один момент. После нашего файер-шоу людей с сектора даже в туалет не стали выпускать. Я милиционера спрашиваю: "А где же им пИсать?". Он: "Да пусть там и пИсают". Я: "А вы мне это в камеру скажите?". Кстати, грамотно, что жгли только в клетке. Если бы кто файер бросил на беговую совсем другой расклад был.
В общем, с победой, и выездом на всю жизнь! С Ж-з!