Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 07:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
фальшивые журнализды, фальшивый рост доходов населения, фальшивое импортозамещение, фальшивый рост экономики по фальшивой госстатистике и тд и тп....
Как сейчас модно выражаться - FAKE, a по русски - ФАЛЬШИВКА. Тем и гордимся, что кого-то опять наипали и поржали...

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
texas,это ты о пиндосах???

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
а это каждый для себя сам решит - о ком это я.
вот ты, не видевший Америку ни секунды, сразу угадал...

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Фейки есть ВЕЗДЕ,но ты,конечно,как и российские либералы,видишь на один глаз-только российские фейки...
Когда подобное на ГМ пишет молодёжь,в т.ч. студенты-их максимализм простителен...
Но когда подобным ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ образом события в мире трактует ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,научный работник,то это несерьёзно...

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что камешек в мой огород. Можно пожалуйста ссылки на фейки, которые я тут напостил? Или речь идёт о дискуссии с аvgustом? Так это не фейк, я просто не разделяю эту точку зрения.

Эммануэль Адебайор,камень-в огород texas1...
А в твой огород-мелкий камушек...

Ты,как и любой нормальный МОЛОДОЙ Человек,иногда бываешь ,ИМХО,излишне категоричен в суждениях,что обычно не свойственно умудрённым жизненным опытом людям более зрелым и пожилым...Если молодёжь всегда и везде хотела перемен,то люди старшего возраста обычно стремятся к стабильности и покою..

Классика жанра:

Цитата:
Два быка взирают с вершины горы на стадо коров, пасущихся в низине. И вот молодой бык говорит:
-Давай мы сейчас быстренько -быстренько спустимся с горы, быстренько-быстренько трахнем воооон ту тёлочку, и быстренько-быстренько вернёмся назад.
Старый бык после небольшой паузы:
-Нет!Мы сейчас медленно -медленно спустимся с горы, и оттрахаем всё стадо.

И когда НЕ МОЛОДОЙ и немолодой texas1 призывает к антипутинским бунтам и беспорядкам в России и занимается явной демагогией и подтасовкой ФАКТОВ,видя соринку в глазах "РОССИИ" и не замечая бревна в глазу "Пиндостана"-это выглядит когнитивным диссонансом...

А между тем-именно ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУЗ-ов всегда служили для студентов и др. примером ОБЪЕКТИВНОСТИ и НЕПРЕДВЗЯТОСТИ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2017 в 08:40.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.