|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
фальшивые журнализды, фальшивый рост доходов населения, фальшивое импортозамещение, фальшивый рост экономики по фальшивой госстатистике и тд и тп....
Как сейчас модно выражаться - FAKE, a по русски - ФАЛЬШИВКА. Тем и гордимся, что кого-то опять наипали и поржали...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas,это ты о пиндосах???
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а это каждый для себя сам решит - о ком это я.
вот ты, не видевший Америку ни секунды, сразу угадал...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фейки есть ВЕЗДЕ,но ты,конечно,как и российские либералы,видишь на один глаз-только российские фейки...
Когда подобное на ГМ пишет молодёжь,в т.ч. студенты-их максимализм простителен...
Но когда подобным ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ образом события в мире трактует ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,научный работник,то это несерьёзно...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что камешек в мой огород. Можно пожалуйста ссылки на фейки, которые я тут напостил? Или речь идёт о дискуссии с аvgustом? Так это не фейк, я просто не разделяю эту точку зрения.
|
|
 |
|
 |
|
Эммануэль Адебайор,камень-в огород
texas1...
А в твой огород-мелкий камушек...
Ты,как и любой нормальный МОЛОДОЙ Человек,иногда бываешь ,ИМХО,излишне категоричен в суждениях,что обычно не свойственно умудрённым жизненным опытом людям более зрелым и пожилым...Если молодёжь всегда и везде хотела перемен,то люди старшего возраста обычно стремятся к стабильности и покою..
Классика жанра:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Два быка взирают с вершины горы на стадо коров, пасущихся в низине. И вот молодой бык говорит:
-Давай мы сейчас быстренько -быстренько спустимся с горы, быстренько-быстренько трахнем воооон ту тёлочку, и быстренько-быстренько вернёмся назад.
Старый бык после небольшой паузы:
-Нет!Мы сейчас медленно -медленно спустимся с горы, и оттрахаем всё стадо. |
|
 |
|
 |
|
И когда НЕ МОЛОДОЙ и немолодой
texas1 призывает к антипутинским бунтам и беспорядкам в России и занимается явной демагогией и подтасовкой ФАКТОВ,видя соринку в глазах "РОССИИ" и не замечая бревна в глазу "Пиндостана"-это выглядит когнитивным диссонансом...
А между тем-именно ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУЗ-ов всегда служили для студентов и др. примером ОБЪЕКТИВНОСТИ и НЕПРЕДВЗЯТОСТИ...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...