5 колонна в России
https://vk.com/public80976012?w=wall-80976012_9450
Повтор поста от 28 января 2017 г.
Еврейские инвалиды - паразиты, пристроенные пожизненно
Вот читаю статью про дагестанских липовых инвалидов и понимаю, что Дагестан - не изобретатель этого чуда паразитизма. Давно собиралась написать о таком виде паразитизма у евреев.
В знакомых еврейских семьях есть дети-инвалиды, причем пожизненные. Что это даёт? Не только бонусы в виде ежемесячного пособия. Это внеочередные квартиры, льготы социальные и пр. Это освобождение от службы в армии. Но при этом все эти дети-льготники-инвалиды могут получать высшее образование и занимать видные должности. То есть у всех у них такие группы инвалидности, которые помогают избежать обязанностей членов общества, при этом права у них ширше и глубже наших прав...
Мне скажут, как ты можешь так жестоко - ведь это дети?! Да, я тоже так думала довольно долго, что как-то всем этим евреям не подфартило в жизни, все бедненькие больные немощные... Пока не увидела изнанку этой проблемы. А толчком к переосмысливанию послужил один случай...
Как-то в очередной раз вздыхаю по поводу троих детей знакомой еврейки Светы - ну надо же - у всех троих проблемы с почками, как-то вдруг внезапно. Причем ни у мамы-еврейки, ни у папы (предположительно гоя) таких проблем нет. А мне муж и говорит: "Очнись, наконец! Кто с таким зверским диагнозом ездит на Белое море ежегодно на всё лето? Они же там не в санатории живут, а в палатках".
И тут словно пелена спала с глаз!. Ведь инвалидности у троих детей - это ежемесячные пособия (нехилые), это квартира, полученная вне очереди (причём за ними оставили и старую квартиру), это всякие социальные послабления... Мама, как родила первого, больше не работала. А зачем работать, если ежемесячно нехило капает? Но мне скажут, а как же всякие медицинские комиссии, которые такие диагнозы поставили? А здесь проще простого: вся медицина давно уже в руках жидов. Вот они себе и ставят инвалидности - какие надо... Медицина - вотчина евреев, и что они в этой вотчине вытворяют!!!
Почему я легко поверила в обман про инвалидность? А потому что за несколько лет до этого был другой случай. В детском саду меня и ещё одну мама Иру выбрали в родительский комитет. И тут мне одна воспитательница нашептала про эту Иру такое... Вернее, про ее сына, про страшный диагноз... Смотрю на эту Иру - вполне себе здоровая семитка, смотрю на её сына Вадима - тоже визуально никаких диагнозов не наблюдаю... Но в откровенной беседе она созналась, что сделала фиктивный диагноз сыну (ей было это сделать несложно как врачу-дерматологу), чтобы получить квартиру вне очереди. И она таки её получила, в Митино. Я её спрашиваю, а как же будущее сына? Не отразится этот диагноз на нём по жизни? Она смеётся: диагноз освобождает от службы в армии, а в остальном проблем нет.
Причём по социологии Климова, поступила она с сыном в еврейском духе - переехала в Митино одна, устраивать свою личную жизнь, а сына оставила на мать, в Гольяново, где помимо матери еще проживала сестра, и тоже мать-одиночка. Так Вадим и остался с бабушкой навсегда. Вадим поступил по еврейскому блату в английскую школу, затем поступил в МГУ всё по тому же еврейскому блату. Откуда я это знаю? Эта Ирина сосватала меня к своей матери - стоматологу, и я на своё несчастье лечилась у неё несколько лет, пока наконец не поняла, что ещё немного и вообще останусь без зубов. Слишком поздно поняла, что лечение по знакомству у евреев никаких поблажек гоям не даёт. С детства у меня ровные здоровые белые красивые зубы. И вот мне ещё нет и сорока, а уже половины зубов нет. Как же так? Нам говорят, что экология, бла-бла-бла... Но вот как-то эта стоматолог нависла надо мной и о чём-то у меня спрашивает... И я невольно увидела её открытый рот. Ба! Ей далеко за 60 и все зубы на месте. Зубки редкие, гниловатые, но свои, и все на месте. А в следующий раз услышала о ней нехорошие отзывы в коридоре от пациентов и поняла, что мои опасения-сомнения были не напрасны.