Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 00:01
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, вот честно не пойму, накуй оно тебе надо? Столько негатива в свой адрес ловишь! Это твое задание по стрессоустойчивости или ссылка? Ты же не болела Кубани, как и вся ваша остальная шушара, или пилите? Вот не верю, что пилите, некуй уже тут пилить. Поднять свое эго, так тоже не катит. В историю Нашего Клуба вы попадете, как самые керовые руководители. Ответь, зачем ты здесь? Мазохист? вроде нет. У меня есть только один вариант: верные псы одного замгубернатора, которого сначала несло, а теперь настает похмелье, а сил и воли нет понять, что гробите вы все, к чему прикасаетесь. Кто вы такие есть? Какую пользу приносите людям? Вы "белая кость", которая убивает надежду людей не только к власти, но и к пониманию футбола. Вы, сцуко, не только привезли сюда понаехов строя квартиры в немерянном количестве, отжимая с застройщиков взятки за все, так и клуп вы им новый придумали. Где, пля, в вашей администрации хоть один патриот Кубани? Одни успешные менеджеры и финансисты, которые пусты, как мой стакан, сегодня. С детства за Кубань есть кто?
Ты чешешь за МОА и его махинации? А накер ты и твои кенты взялись поднимать "Кубань", если видели это? Сбагрили клуб с долгами МОА, и сиди, ручки потирай, жди когда обосрется! Думаю, не обосрался бы, потому что гладиолус!
Чем больше пишу, тем больше распирает меня гнев, ибо не для того вы поставлены во власть, чтобы решать за нас, что рушить! А поднимать вы не способны! По вашим делам зачтется! Такую слабую власть в крае я не помню с рождения!

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.