Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 02:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Успешные проекты МОА приведи в пример,что в бизнесе,что в спорте.

Вот ей Богу уже смешно. наблюдающий просто троль... Олег Артушевич за время владения клубом вложил лично своих средств около 400 миллионов долларов! Своих личных, обращаю внимание, это не деньги налогоплательщиков, а деньги семьи. Когда его дети радовались очередной победе Кубани, Артушевич любил пошутить, чего вы радуетесь не пойму, вы лишились такой-то суммы из вашего кармана на премиальные футболистам. При этом, он финансировал кроме Кубани такие клубы как Бананц, Металлург, Алчевск и армавирскую Торпеду! Это по вашему все в кредит делалось? Подскажите банк, я тоже так хочу? Я воздержусь от ненармотивной лексики, но это реально хамство и невежество с вашей стороны. Олег Артушевич на деле доказал кто он, а вот кто вы гражданин болобол? Человек, которому грошь цена в базарный день, взялся обсуждать Олега Артушевича. Нет желание больше что либо обсуждать с подобным персонажем.

Последний раз редактировалось Снайпер; 26.08.2017 в 02:24.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.